Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

ResponsableMIMATHE LABURGATI, S.L.
Finalidad-Información online de nuestros productos y/o servicios.

-Gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos
que solicite y, en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los
contratos que pudiera celebrar.

-Gestión de usuarios web.

-Conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias

-Comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con nuestros
productos y/o servicios (enviadas por correo postal, correo electrónico y
otros medios de comunicación electrónica equivalente).
LegitimaciónConsentimiento expreso, relación contractual e interés legítimo.
DestinatariosNo se ceden datos a terceros, salvo obligación legal, y salvo a la entidad/es
que prestan servicios como los de mantenimiento y hosting.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se
explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de
Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en esta Política de
Privacidad.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, DEL PARLAMENTO
EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos
datos, y con la LEY ORGÁNICA 3/2018, de 5 de diciembre, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y
GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES, y a efectos de lo previsto en la LEY 34/2002, de 11 de julio,
DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (en adelante,
“LSSI”), MIMATHE LABURGATI, S.L. informa que, como responsable del tratamiento, tratará los datos
de carácter personal facilitados por los usuarios, así como los que pudieran facilitarse en el futuro en el
marco de su relación jurídica con esta entidad.
Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos
personales
Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de
www.esteticamimathe.es serán tratados por MIMATHE LABURGATI, S.L. (en adelante LA ENTIDAD)
con la finalidad de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales
que nos unen, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con usted, de forma que
pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails, correo postal…) comunicaciones sobre
ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que usted nos haya dado su
consentimiento previamente.
Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las
autoridades competentes. Contratamos con alguna entidad que prestan servicios como los de

mantenimiento y hosting, a través de contratos de encargo del tratamiento para dar soporte a los fines
de tratamiento indicados.
La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar
voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de
Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán
conservados mientras se mantenga el tratamiento o hasta que Usted revoque su consentimiento o se
oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.
En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra página web, LA
ENTIDAD almacenará datos relativos a:
 Dirección IP, navegador de Internet usado y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
 Duración de la visita o navegación por la página web.
Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política
de Privacidad de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es, ya que éste recaba y trata tal
información.
Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el
formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del
navegador para ayudar a la detección de spam.
Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede
ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio
Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su
comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
LA ENTIDAD le informa que en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener
acceso a su ubicación, en el supuesto de que usted se lo permita, con el fin de facilitarle una mayor
especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política
de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.
LA ENTIDAD le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que
éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que
se recogen. No obstante, éstos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para
proporcionarle los servicios ofertados o enviarle comunicaciones comerciales. No facilitar los datos
personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad
de recibir información, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se
soliciten datos carácter personal.
Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos,
etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el
visitante hubiera visitado la otra web.
Estas webs pueden recopilar datos sobre el usuario, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional
de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su
interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.
Contacto a través de nuestro correo electrónico y/o teléfono

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico o a través de nuestros números de
teléfono, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por LA
ENTIDAD con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen a usted. Sus
datos no serán cedidos a nadie salvo obligación legal. Este tratamiento de datos es necesario para
mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados
mientras se mantengan estas relaciones, o durante los plazos marcados por la legislación fiscal, o
durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.
Si nos ha enviado su CV
Si usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de LA ENTIDAD o nos lo
ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas,
etc.), le informamos que sus datos serán tratados por LA ENTIDAD para la gestión de sus procesos de
selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este
tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el
consentimiento que usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si
hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.
Derechos de protección de datos del interesado
A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso,
rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad
y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose mediante comunicación escrita al Responsable de
Protección de Datos de MIMATHE LABURGATI, S.L. , a mimathelaburgati@outlook.com ,
acompañando copia de su DNI o acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar
una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si considera infringidos
sus derechos.
¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos? Solicítenoslo por correo electrónico, a la
misma dirección indicada en el párrafo anterior.
Actualización y cancelación de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre
que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los
mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y
pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.
Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de
sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.
Presencia en redes sociales
LA ENTIDAD cuenta con los siguientes perfiles en las principales redes sociales de Internet (Facebook,
Twitter, Instagram, WhatsApp…).
Se reconoce como responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, seguidores, o personas que
realicen comentarios a través de las mismas. Así mismo, de acuerdo con la Ley de Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, LA ENTIDAD se exonera de cualquier tipo de
responsabilidad derivada por comentarios de los usuarios y seguidores en sus redes sociales.

Los perfiles en redes sociales con los que cuente la Empresa no supondrán un tratamiento de datos más
allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. La Empresa podrá utilizar dichos
perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la empresa sobre sus
actividades, eventos, seminarios, ofertas, promociones o novedades en sus productos o servicios, así
como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de la empresa. La Empresa no
extraerá ningún dato directamente de la red social.
Así mismo, se informa a los usuarios de LA ENTIDAD que a razón del uso de Facebook como red social y
en su calidad de destinatario para el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos,
nos adherimos a sus condiciones generales, que el usuario puede acceder para más información en el
siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/about/privacy.
Enlaces a otros sitios web
En nuestro sitio web www.esteticamimathe.es puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en
uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad
de dicho sitio web, quedando LA ENTIDAD desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su
política de privacidad.
¿Cómo utilizamos las cookies?
El sitio web www.esteticamimathe.es utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su
navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio
terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del
usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies
pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida
por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.
Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de
configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más
información consulte nuestra Política de Cookies.
¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos
personales?
LA ENTIDAD ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente
requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para
evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
LA ENTIDAD no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de
interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el
funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a LA ENTIDAD; de
retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de
líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros
sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante
intromisiones ilegítimas fuera del control de LA ENTIDAD. Ello, no obstante, el usuario debe ser
consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
¿Puede modificarse la política de privacidad?

La presente política de privacidad ha sido actualizada en abril de 2021. LA ENTIDAD se reserva el
derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la
legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún
cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección, por lo que recomendamos
se revise la política de privacidad con cierta periodicidad. Tiene derecho a presentar una reclamación ante
la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Abrir chat